Envie de participer ?

Championnat trail court (la boucle parapente)

Publié il y a 2 ans par

BOUCLE PARAPENTE 2021

En ce beau dimanche 31 octobre, tous les TRAILEURS de l’île se sont donné rendez-vous au stade de GRANDE FONTAINE ST PAUL pour participer à la « BOUCLE PARAPENTE 2021 » qui servait de support au championnat de trail court.

Les athlètes de BNA très motivés avec l’envie d’en découdre, n’ont pas manqué à l’appel, et les couleurs du club ont bien été représentées.

Le départ de la course a été donné à 6h00 battantes et la centaine de traileurs s’est élancé à l’assaut des sentiers sur ce parcours de 23km très technique, en passant le chemin pavé en direction des hauteurs de Bellemène St PAUL.

Bravo à tous nos athlètes qui ont participé et qui s’en sont donnés à cœur joie.

De belles performances ont été réalisés, et nous retiendrons les belles deuxièmes places de Pascal CASTAGNET et Lise PEIPOCH dans leurs catégories, sans oublier notre jeune athlète MULOT Sébastien en catégorie JUNIOR à l’avenir très prometteur.